Zum Inhalt springen
spargel-mit-bratkartoffeln

Portion Spargel

Eine Portion Spargel servieren wir klassisch mit Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise. Vervielfachen Sie Ihren Genuss mit Schnitzel oder rohen und gekochten Schinken.

Portion Spargel mit Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise13.90
Zusätzlich dazu Schnitzel18.90
Zusätzlich dazu gekochter und roher Schinken17.90
  • Beschreibung

Beschreibung

Endlich wieder Spargel!

Im Frühling zwitschert es heiter von den Bäumen: Der Spargel ist wieder da. Mit vollem Namen heißt er zwar „Gemeiner Spargel“, aber er lässt sich problemlos verspeisen. Wir haben noch nicht gehört, dass er zurück beißt. Deshalb laden wir Sie herzlich ein, unsere vielfältigen Gerichte zu probieren.

Mal mit, mal ohne oder mit mehr

Unser Gericht bieten wir ganz klassisch mit feiner Sauce Hollandaise und Pellkartoffeln an. Gegen einen kleinen Aufpreis genießen Sie dazu knusprig gebratenes Schnitzel oder exquisiten rohen bzw. gekochten Schinken.

Was man sonst noch wissen muss

Der Gemüsespargel ist eine vielfältige Pflanze. Das Magazin „Der Spiegel“ hat eine Fakten gesammelt, die ziemlich interessant sind. Lesen Sie den verlinkten Artikel und erfahren Sie, warum er beim Kauf quietschen muss. Abseits vom jungen Gemüse bieten wir viele weitere Speisen auf der Wochenkarte und unserer regulären Speisekarte. Einfach stöbern, vorbeikommen und genießen!