Paniertes Schnitzel
- Description
Der Deutschen liebstes Gemüse
Unser paniertes Schnitzel präsentiert sich ganz klassisch. Umhüllt von knuspriger Panade und bereitet aus regional erzeugtem Schweinefleisch ist es ein wahrer Genuss. Übrigens: Das Schnitzel “Wiener Art” kann sowohl aus Rind- oder Schweinefleisch bereitet werden, während das Wiener Schnitzel tatsächlich nur aus Kalbsfleisch besteht.
Paniertes Schnitzel Plus
Unser Gericht besteht aus einem oder zwei Stücken ummantelten Fleisch. Das kommt ganz auf das Quellfleisch an. Sie wünschen aber vielleicht trotzdem noch eine kartoffelige Beilage. Standardmäßig bieten wir Ihnen dazu frisch zubereitete Bratkartoffeln mit einer Salatgarnitur an.
Nachtisch als Finish
Wenn der Hunger gestillt ist, dann verspüren manche Menschen noch Appetit auf etwas Süßes. Stöbern Sie gern in unserer Speisekarte unseres Bistros. Bestimmt werden Sie fündig!