Panierte Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln
- Description
Da wird der Hahn in der Pfanne verrückt!
Hähnchenbrust, lecker paniert, dazu Bratkartoffel ist eine leckere Alternative zum Schnitzel “Wiener Art”. Es ist das ideale Gericht, für alle, die kein Schweinefleisch mögen und auch dem Rindersteak nichts abgewinnen können. Außerdem ist es herrlich fettarm und somit auch der bewussten Ernährung zuträglich.
Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln im Atelier
Wir panieren unsere Hähnchen sorgfältig und würzig. Dann braten wir das Geflügelgericht goldbraun an, damit es auch dem Auge gut tut. Übrigens: Bei uns geht es Ihnen nicht so wie dem Bayern bei einer großen Fast Food – Kette. Der bestellte dort nämlich eine panierte Hähnchenbrust. Der Angestellte fragte ihn: “Sie meinen Chicken?!” Darauf antwortete der gewitzte Bayer: “Na, niad schickn. I iß es etz herhint.”